Buscar este blog

Orlando Salido vs Vasyl Lomachenko Parte II? Parece inevitable revancha




Salido comentó a ESPN, que pediría al menos un millón de dólares por darle la revancha a Vasyl Lomachenko, luego de quitarle el invicto en el mundo del profesionalismo, cuando se enfrentaron en 2014 y el superdotado ucraniano sostuvo su segundo combate a nivel profesional.
En su momento, las pláticas sobre la segunda pelea entre Vasyl y el “Siri” se rompieron debido a que Lomachenko sintió exagerado el monto que el mexicano pedía, lo que dio pie a la suposición de una posible pelea entre Salido y Takashi Miura, el japonés que protagonizó con el mexicano Francisco Vargas la mejor pelea del año en el 2015.
Sin embargo, fuentes confiables al interior de Zanfer, compañía que copromueve a Salido junto con Top Rank, indicaron que las pláticas han revivido, y que además, están buscando la manera de transmitir el combate por HBO, antes de terminar el año, para que el ucraniano se presente como campeón súper pluma de la Organización Mundial de Boxeo.
Bob Arum tuvo un distanciamiento con la cadena HBO debido a que rechazaron la posibilidad de transmitir el 5 de noviembre la pelea entre Manny Pacquiao y Jessie Vargas en su modalidad de pago por evento, pues en dos semanas más tenían ellos un pague por ver con Sergey Kovalev y Andre Ward, también en Las Vegas.
Por lo que Salido espera una gran oferta, ya sea por enfrentar en el duelo de revancha a Lomachenko o al japonés Miura, pues en el sentir del mexicano, no pretende pelear por una bolsa menor, luego de haber cobrado sólo 50 mil dólares, más derechos de transmisión en México, cuando enfrentó al “bandido” Vargas, en el pelea que comanda la lista de candidatos a mejor combate del año 2016.



Compartir

Repeticion : Vasyl Lomachenko Vs Nicholas Walters


Repeticion : Vasyl Lomachenko Vs Nicholas Walters



Compartir

Repeticion: Orlando Cruz vs Terry Flanagan



flanagan-ko-cruzVídeo Orlando Cruz vs Terry Flanagan

Desde Cardiff, Gales – El puertorriqueño Orlando ‘El Fenómeno’ Cruz ( 25-5-1, 13 KO ) perdió por nocaut técnico en el octavo asalto ante el campeón OMB de las 135 libras Terry Flanagan ( 32-0, 13 KO )




Compartir

Vasyl Lomachenko vs. Nicholas Walters ONLINE

HORARIOS
Este sábado tendremos la pelea entre Vasyl Lomachenko vs. Nicholas Walters  que se realizará en punto de las 20:00, 8:00 pm, hora local de Las Vegas, así como a las 7:00 pm hora del Pacífico y 10:00 pm hora del Este en los Estados Unidos. Otros horarios:
Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Honduras y México: 9:00 pm
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 10:00 pm
Bolivia y Venezuela: 11:00 pm
Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay: 12:00 pm
Inglaterra y Portugal: 3:00 am
Alemania, Francia, Italia y España: 4:00 am



Compartir

Terry Flanagan vs Orlando Cruz | Online | Stream | Live | November 26

Resultado de imagen para boxnation





El Campeón Mundial Peso Ligero OMB Terry ”Turbo” Flanagan (31-0, 12 KO) estará haciendo su cuarta defensa ante el púgil puertorriqueño Orlando ”El Fenómeno” Cruz (25-4-1, 13 KO) el próximo 26 de noviembre en el Motorpoint Arena de Cardiff, Wales (Inglaterra).

Horarios :
a las 10:30 p.m. (6:30 p.m hora local, 5:30 p.m. ET).



Compartir