Buscar este blog

Horarios y Cartelera – WWE Hell in a Cell 2015

Hell in a cel en vivo www.sportzonetv.net

World Wrestling Entertainment presenta WWE Hell in a Cell 2015 un evento lucha libre profesional, Se llevará a cabo el 25 de Octubre de 2015 en el Staples Center in Los Angeles, California.

HORARIOS

Estados Unidos: 08pm ET / 05pm PT

Honduras, Guatemala, El Salvador, Mexico, Nicaragua: 06:00pm
Ecuador, Colombia, Perú, Panama: 07:00pm
Venezuela: 07:30pm
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico: 08:00pm
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 09:00pm
España: 01:00am (LUNES)

CARTELERA

BROCK LESNAR VS UNDERTAKER

Después de que Brock Lesnar le arrebatara su invicto en WrestleMania, el ‘Enterrador’ se cobró la revancha en SummerSlam 2015, aunque solo pudo vencer a la ‘Besia’ con un golpe bajo. Su enfrentamiento en Hell in a Cell 2015 pondría fin a esta rivalidad.

ROMAN REIGNS VS BRAY WYATT

Roman Reigns y Bray Wyatt protagonizaron recientemente una de las peleas más alucinantes del año en Raw e intentarán repetir el show este domingo, aunque ahora encerrados en Hell in a Cell 2015.

SETH ROLLINS VS KANE

Kane quiere arrebatar el máximo cinturón de la WWE a Seth Rollins tras atormentarlo durante algunas semanas, desde que intervino en su pelea con Stingen Night of Champions 2015.

JOHN CENA EN RETO ABIERTO

John Cena estará ausente durante algunos meses de la WWE, por lo que podría perder el Campeonato de Estados Unidos en Hell in a Cell 2015. ¿Quién se quedará con su cinturón? Todavía no se sabe el nombre de su rival, aunque podría ser Dolph Ziggler o Dean Ambrose.

KEVIN OWENS VS RYBACK

En menos de un años en la WWE, Kevin Owens ya es dueño del Campeonato Internacional, aunque ahora deberá defenderlo ante Ryback, a quien se lo ganó enNight of Champions 2015.

THE NEW DAY VS THE DUDLEY BOYS

Los Dudley Boyz regresaron a la WWE con el firme propósito de recuperar el campeonato de parejas. Este domingo, Bubba Ray y D-Von tienen una nueva oportunidad de arrebatárselo a los New Day.

CHARLOTTE VS NIKKI BELLA

Charlotte celebró a lo grande haberle quitado el Campeonato de Divas a Nikki Bellaen Night of Champions, pero en Hell in a Cell 2015 podría quedarse sin nada cuando Nikki se cobre su revancha.

DOLPH ZIGGLER VS CESARO VS NEVILLE VS KING BARRETT VS SHEAMUSVS RUSEV

La primera pelea de Hell in a Cell 2015 tendrá como protagonistas a estas estrellas de la WWE. Ziggler y Cesaro son los favoritos, pero Sheamus, duelo del maletín de Money in the Back, podría sorprender a todos.
Anucio:



Compartir

0 comentarios:

Publicar un comentario