WWE WrestleMania 32 - Horarios y Cartelera

si hay problema con la transmición reportalo en el Chat Comunity
http://adf.ly/zZk9D
WWE WrestleMania 32
World Wrestling Entertainment presenta WWE WrestleMania 32un evento de lucha libre profesional. Se llevará a cabo elDomingo 3 de Abril del 2016 en el AT&T Stadium en Arlington, Texas.
HORARIOS
Estados Unidos: 07pm ET / 04pm PT
Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 05:00pm
Ecuador, ColombiaPerú, Mexico, Panama: 06:00pm
Venezuela: 06:30pm
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico: 07:00pm
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 08:00pm
España: 01:00am (LUNES)
Kickoff: 2 horas antes
CARTELERA 
Singles match - WWE World Heavyweight Championship
Triple H (c) vs. Roman Reigns
  
No Holds Barred Street Fight
Dean Ambrose vs. Brock Lesnar
  
Hell in a Cell match; si gana Shane, obtiene el control total de Raw
Shane McMahon vs. The Undertaker
  
Triple Threat match - WWE Divas Championship
     Charlotte (c) vs. Becky Lynch vs. Sasha Banks
  
http://adf.ly/zZk9D
Singles match - WWE United States Championship
Kalisto (c) vs. Ryback
  
http://adf.ly/zZk9D
4-on-3 Handicap match - WWE Tag Team Championship
The New Day (Kofi Kingston, Big E & Xavier Woods) (c) vs. The League of Nations (King Barrett, Sheamus, Alberto Del Rio & Rusev)
  
http://adf.ly/zZk9D
Tag team match
The Usos (Jimmy Uso and Jey Uso) vs. The Dudley Boyz (Bubba Ray Dudley and D-Von Dudley)

http://adf.ly/zZk9D
7-man Ladder match - WWE Intercontinental Championship
Kevin Owens (c) vs. Sami Zayn vs. Dolph Ziggler vs. Zack Ryder vs. Sin Cara vs. The Miz vs. Stardust 
    
http://adf.ly/zZk9D
20-man Battle Royal - André the Giant Memorial Trophy
3rd annual André the Giant Memorial Battle Royal

EN VIVO POR WWW.SPORTZONETV.NET
Esta entrada se encuentra cerrada y no permite comentarios
Ver en vivo WWE WrestleMania 32 - Horarios y Cartelera, Ver WWE WrestleMania 32 - Horarios y Cartelera Online, Ver WWE WrestleMania 32 - Horarios y Cartelera en vivo, Ver WWE WrestleMania 32 - Horarios y Cartelera Sin limites Gratis.

Chat Comunity

Entretenimiento