Páginas

header ads

UFC 202 Diaz vs McGregor 2 – Horarios y Cartelera

UFC 202 Diaz vs McGregor 2
Ultimate Fighting Championship presenta UFC 202, en la pelea estelar una revancha dentro de la división welter entre Nate Diaz y Conor McGregor, una pelea que le da seguimiento al épico primer encuentro en donde vimos a Diaz llevarse la victoria con un mata león – poniéndole fin así a la imparable racha del Irlandés. Se llevará a cabo el Sabado 20 de Agosto del 2016 en el Te-Mobile Arena en Las Vegas, Nevada.

HORARIOS
Estados Unidos: 10pm ET / 07pm PT
Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 08:00pm
Ecuador, Colombia, Mexico, Perú, Panama: 09:00pm
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 10:00pm
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 11:00pm
España: 04:00am (DOMINGO)
Preliminares: 3:30 horas antes
CARTELERA
CARTEL PRINCIPAL
– Nate Diaz vs. Conor McGregor
– Anthony Johnson vs. Glover Teixeira
– Rick Story vs. Donald Cerrone
– Hyun Gyu Lim vs. Mike Perry
– Tim Means vs. Sabah Homasi
CARTEL PRELIMINAR
– Cody Garbrandt vs. Takeya Mizugaki
– Raquel Pennington vs. Elizabeth Phillips
– Artem Lobov vs. Chris Avila
– Randa Markos vs. Cortney Casey

– Neil Magny vs. Lorenz Larkin
– Colby Covington vs. Max Griffin
– Alberto Uda vs. Marvin Vettori