UFC Fight Night 93: Arlovski vs Barnett – Horarios y Cartelera

si hay problema con la transmición reportalo en el Chat Comunity
Ultimate Fighting Championship presenta UFC Fight Night 93,
en la pelea estelar tenemos Andrei Arlovski contra Josh Barnett. Se
llevará a cabo el Sabado 3 de Septiembre del 2016 en el Barclaycard Arena en Hamburg, Alemania.

HORARIOS 
Estados Unidos: 03pm ET / 12pm PT 
Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 01:00pm 
Ecuador, Colombia, Mexico, Perú, Panama: 02:00pm 
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela03:00pm 
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 04:00pm 
España: 09:00pm 
Preliminares: 3:15 horas antes
CARTELERA
CARTEL PRINCIPAL
– Andrei Arlovski vs. Josh Barnett
– Alexander Gustafsson vs. Jan Błachowicz 
– Ryan Bader vs. Ilir Latifi
– Nick Hein vs. Tae Hyun Bang
CARTEL PRELIMINAR
– Jessin Ayari vs. Jim Wallhead 
– Peter Sobotta vs. Nicolas Dalby
– Taylor Lapilus vs. Leandro Issa
– Scott Askham vs. Jack Hermansson 
– Rustam Khabilov vs. Leandro Silva 
– Ashlee Evans-Smith vs. Veronica Macedo    
Esta entrada se encuentra cerrada y no permite comentarios
Ver en vivo UFC Fight Night 93: Arlovski vs Barnett – Horarios y Cartelera, Ver UFC Fight Night 93: Arlovski vs Barnett – Horarios y Cartelera Online, Ver UFC Fight Night 93: Arlovski vs Barnett – Horarios y Cartelera en vivo, Ver UFC Fight Night 93: Arlovski vs Barnett – Horarios y Cartelera Sin limites Gratis.

Chat Comunity

Entretenimiento