Sergey Kovalev vs. Andre Ward Online

si hay problema con la transmición reportalo en el Chat Comunity
Este sábado 19 de noviembre tendremos la pelea entre Andre Ward vs Sergey Kovalev y muchos aficionados querrán disfrutar del combate que dará inicio a las 6:00 pm hora de Las Vegas y hora del Pacífico, así como a las 9:00 pm hora del Este en los Estados Unidos. Otros horarios:
Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Honduras y México: 8:00 pm
Colombia, Ecuador, Panamá, Puerto Rico y Perú: 9:00 pm
Bolivia y Venezuela: 10:00 pm
Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay: 11:00 pm
Alemania, Francia, Italia y España: 3:00 am del domingo

Esta entrada se encuentra cerrada y no permite comentarios
Ver en vivo Sergey Kovalev vs. Andre Ward Online , Ver Sergey Kovalev vs. Andre Ward Online Online, Ver Sergey Kovalev vs. Andre Ward Online en vivo, Ver Sergey Kovalev vs. Andre Ward Online Sin limites Gratis.

Chat Comunity

Entretenimiento