Vasyl Lomachenko vs. Nicholas Walters ONLINE

si hay problema con la transmición reportalo en el Chat Comunity
HORARIOS
Este sábado tendremos la pelea entre Vasyl Lomachenko vs. Nicholas Walters  que se realizará en punto de las 20:00, 8:00 pm, hora local de Las Vegas, así como a las 7:00 pm hora del Pacífico y 10:00 pm hora del Este en los Estados Unidos. Otros horarios:
Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Honduras y México: 9:00 pm
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 10:00 pm
Bolivia y Venezuela: 11:00 pm
Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay: 12:00 pm
Inglaterra y Portugal: 3:00 am
Alemania, Francia, Italia y España: 4:00 am

Esta entrada se encuentra cerrada y no permite comentarios
Ver en vivo Vasyl Lomachenko vs. Nicholas Walters ONLINE , Ver Vasyl Lomachenko vs. Nicholas Walters ONLINE Online, Ver Vasyl Lomachenko vs. Nicholas Walters ONLINE en vivo, Ver Vasyl Lomachenko vs. Nicholas Walters ONLINE Sin limites Gratis.

Chat Comunity

Entretenimiento