Páginas

header ads

Fecha y hora pelea Julio César Chávez Jr vs Dominik Britsch



Hora y Canal Chavez Jr vs Britsch
Pelea: Dominik Britsch vs Julio Cesar Chavez Jr en VIVO
Dónde: Arena Monterrey
Hora: 17:00 hora de México y 15:00 PT – 18:00 ET en los Estados Unidos (Hora de Inicio de la función)
Canal: BeIN Sports en los Estados Unidos y TV Azteca en México.
Radio: ESPN Deportes Radio

Al finalizar la función les tendremos el mejor resumen de lo acontecido, así como la repetición de los mejores golpes y el ganador de la noche. Julio Cesar Chavez Jr. vs Dominik Britsch.

Julio Cesar Chavez Jr. vs Dominik Britsch ¡EN VIVO! Hora, Canal ¿Dónde ver? Pelea Box 2016


El peso semipesado Julio César Chávez Jr. (49-2-1, 32 KOs) reanudará su carrera este sábado 10 de diciembre contra el boxeador alemán Dominik Britsch (32-2-1, 11 KOs) en una pelea de 10 asaltos en un peso pactado de 169 libras en la Arena Monterrey en Monterey, Nuevo León, México.