Horarios Terence Crawford vs John Molina JR

si hay problema con la transmición reportalo en el Chat Comunity


John Molina Jr. (29-6, 23 KOs) tendrá que hacer la mejor pelea de su carrera este sábado 10 de diciembre por la noche cuando se enfrenta al invicto campeón welter WBC / WBO Terence “Bud” Crawford (29-0, 20 KOs) por sus dos títulos, más su título The Ring en HBO Championship Boxing en el CenturyLink Arena en Omaha, Nebraska.

Hora y Canal Terence Crawford vs John Molina
Pelea: John Molina vs Terence Crawford en VIVO
Donde: CenturyLink Field
Hora: 18:35 PT – 21:35 ET en los Estados Unidos – 20:35 hora de México
Canal: HBO en los Estados Unidos

Al finalizar el combate les tendremos lo mejor de la pelea, así como la repetición de las acciones y el ganador de la noche. Terence Crawford vs John Molina.

Terence Crawford vs John Molina ¡EN VIVO! Hora, Canal ¿Dónde ver? Pelea Superligero Box 2016
Esta entrada se encuentra cerrada y no permite comentarios
Ver en vivo Horarios Terence Crawford vs John Molina JR, Ver Horarios Terence Crawford vs John Molina JR Online, Ver Horarios Terence Crawford vs John Molina JR en vivo, Ver Horarios Terence Crawford vs John Molina JR Sin limites Gratis.

Chat Comunity

Entretenimiento