Canelo vs Chávez Jr: horario, fecha y canal

si hay problema con la transmición reportalo en el Chat Comunity



Horario y fecha: ¿A qué hora empieza el Canelo vs Chávez?

Este sábado 6 de abril México y el mundo del boxeo se detiene. Saúl ‘Canelo’ Álvarez y Julio César Chávez Jr. se enfrentan, en el T-Mobile de Las Vegas en uno de los duelos más esperados de los últimos tiempos. Los máximos referentes del boxeo mexicano cruzan guantes en el MGN de Las Vegas en una velada que busca batir récords. Además, de los combates previos destaca el duelo de invictos entre Joseph Diaz (23-0, 13 KO) y Manuel Avila (22-0, 8 KO). El combate estelar entre el tapatío y el sinaloense está previsto para las 20:00 horas (hora local).


España: 05:00 horas (domingo)

México: 22:00 horas

Estados Unidos: 23:00 horas ET/ 20:00 horas PM

Colombia: 22:00 horas

Chile: 00:00 horas (domingo)

Argentina: 00:00 horas (domingo)

EN la parte de arriba de nuestra web puedes ver la pelea GRATIS 
Esta entrada se encuentra cerrada y no permite comentarios
Ver en vivo Canelo vs Chávez Jr: horario, fecha y canal, Ver Canelo vs Chávez Jr: horario, fecha y canal Online, Ver Canelo vs Chávez Jr: horario, fecha y canal en vivo, Ver Canelo vs Chávez Jr: horario, fecha y canal Sin limites Gratis.

Chat Comunity

Entretenimiento