Repeticion : Gervonta Davis Vs Liam Walsh

Repeticion : Gervonta Davis Vs Liam Walsh




Repeticion: Terence Crawford - Felix Diaz



Repeticion: Terence Crawford - Felix Diaz



WWE Backlash 2017 – Horarios y Cartelera

WWE Backlash 2017
World Wrestling Entertainment presenta WWE Backlash 2017, un evento de lucha libre profesional que pertenece a la marca SmackDown. Se llevará a cabo el Domingo 21 de Mayo del 2017 en el Allstate Arena in the Chicago suburb of Rosemont, Illinois.
HORARIOS
Estados Unidos: 08pm ET / 5pm PT  
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 06:00pm 
Ecuador, Colombia, Perú, Mexico, Panama: 07:00pm 
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 08:00pm
Argentina, Brasil , Chile, Uruguay: 09:00pm
España: 02:00am (LUNES)
Kickoff: 1 horas antes
CARTELERA
Singles match – WWE Championship 
Randy Orton (c) vs. Jinder Mahal
  
Tag team match – WWE SmackDown Tag Team Championship 
The Usos (Jimmy Uso and Jey Uso) (c) vs. Breezango (Tyler Breeze – Fandango)
    
Singles match – WWE United States Championship 
Kevin Owens (c) vs. AJ Styles
  
Singles match
Shinsuke Nakamura vs. Dolph Ziggler
  
Six-woman tag team match 
Charlotte Flair, Becky Lynch, and Naomi vs. The Welcoming Committee (Natalya, Tamina, and Carmella) (with James Ellsworth)
  
Singles match
Sami Zayn vs. Baron Corbin
Singles match
Luke Harper vs. Erick Rowan
   
KICKOFF – Singles match
Tye Dillinger vs. Aiden English

Repeticion : Kosei Tanaka vs. Angel "Tito" Acosta

Repeticion : Kosei Tanaka vs. Angel "Tito" Acosta




Repeticion : Canelo alvarez vs Julio Cesar Chavez Jr







Canelo vs Chávez Jr: horario, fecha y canal




Horario y fecha: ¿A qué hora empieza el Canelo vs Chávez?

Este sábado 6 de abril México y el mundo del boxeo se detiene. Saúl ‘Canelo’ Álvarez y Julio César Chávez Jr. se enfrentan, en el T-Mobile de Las Vegas en uno de los duelos más esperados de los últimos tiempos. Los máximos referentes del boxeo mexicano cruzan guantes en el MGN de Las Vegas en una velada que busca batir récords. Además, de los combates previos destaca el duelo de invictos entre Joseph Diaz (23-0, 13 KO) y Manuel Avila (22-0, 8 KO). El combate estelar entre el tapatío y el sinaloense está previsto para las 20:00 horas (hora local).


España: 05:00 horas (domingo)

México: 22:00 horas

Estados Unidos: 23:00 horas ET/ 20:00 horas PM

Colombia: 22:00 horas

Chile: 00:00 horas (domingo)

Argentina: 00:00 horas (domingo)

EN la parte de arriba de nuestra web puedes ver la pelea GRATIS 

Repeticion: Abraham Lopez vs. Jesus Rojas




Repeticion : Yuriorkis Gamboa vs Robinson Castellanos



Buscar este blog